Domanda: Pollo marocchino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Maria Rosa
00martedì 25 febbraio 2003 14:35
Ho scoperto ieri questo Forum e mi piace moltissimo, pensavo di chiedere anch'io notizie su una ricetta, tanti anni fa ho mangiato a casa di una signora marocchina del pollo, era buonissimo, tenerissimo, mi aveva detto se ricordo bene che l'aveva pulito e lasciato a bagno molte ore nel limone, non so altro, perchè non capivo bene, se qualcuno ha notizie ne sarei veramente felice.
Giuli
00martedì 25 febbraio 2003 20:14
Ciao Maria Rosa
non so molto di cucina marocchina, ho una rivista con alcune ricette, ma non ho trovato ricette sul pollo.
Comunque anche qui in Italia si usa mettere il pollo a macerare nel limone per togliere la puzza della sua carne; devi dare qualche altro indizio in più per cercare di intuire come fosse stato cucinato[SM=g27792]
Ciao
Giuli[SM=g27793] .
Maria Rosa
00mercoledì 26 febbraio 2003 11:31
Pollo marocchino
Mi spiace non so dire molto, so che l'aveva lasciato a bagno se ricordo bene con limone e verdure non so quali e poi mi pare cotto al forno.

Grazie comunque
francine
00mercoledì 26 febbraio 2003 12:03
Ho fatto una ricerca approfondita nei miei libri e in vari ottimi siti inglesi di cucina etnica ma non c'è nulla che assomigli alla tua richiesta...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com