insegnato da una ragazza cinese
eccolo
dunque ti spiego come lo fanno i cinesi
prendi del riso io uso il long grain ma in realta
dovrebbe essere a chicchilunghi e piu cicciottelli
metti il riso in una pentola aggiungi l'aqcua e giralo un pochino con le mani mettilo sui fornelli e fallo cuocere
l'aqcua deve asciugarsi cuocilo coperto non 'ce bisogno di girarlo quando e pronto (bello asciutto)
prendi una padella se ce lhai il wook cucinaci un po di piselli
con la cipollina fresca puoi metterci un po di proscutto cotto
togli quando e pronto nella stessa padella senza lavarla fai una frittata io metto 3 uova sbattile bene bene e buttale nella padella girale finche sono cotte strapazzale per capirci
(mi raccomando usa olio di semi per cucinare altrimenti il gusto cambia )
togli le uova dalla padella mettici un po d'olio sempre di semi
e buttaci il riso giralo un pochino e aggiungi le verdure e le uova se vuoi puoi mettere la salsa di soia (io la metto ci andrebbe)gira il tutto e servi
questo e come lo faccio di solito ma se vuoi puoi mettere le verdure che ti piacciono di piu carote broccoli cavolfiore di tutto insomma ma ricorda rigorosamente cucinato con olio di semi
spero di essere stata chiara se hai dei dubbi ghiedi
buon appetito io l'ho fatto ierismile60
smile28
[Modificato da donnas 24/03/2004 13.25]