burro d'arachidi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Sara
00mercoledì 28 settembre 2005 22:23
uhm..
in effetti nn è molto etnico il burro d'arachidi..
ma nn sapevo dove postare..
vediamo se potete aiutarmi
mi hanno regalato un barattoo gigante d burro d'arachidi, ma a parte spalmarlo sul pane insieme alla nutella..nn so che farci!

Quancuno mi consiglia una ricetta??

grazie!!!![SM=x89570]
giovannatuttapanna
00sabato 8 ottobre 2005 14:15
Proprio ieri ho letto su DonnaModerna un articolo sul burro di arachidi. Sul sito del giornale (www.donnamoderna.com)ci sono pure una trentina di ricette, una più goduriosa dell'altra!!!
Ciao e buoni esperimenti, sappimi dire... Io mi sono appena messa in dieta ed è meglio evitare di comperare certe cose...
Baci
giovanna
Sara
00domenica 9 ottobre 2005 01:14
purtroppo non è vero..
invece di essere ricette col burro d'arachidi, sono ricette con burro E arachidi..e nn è proprio la stessa cosa..sigh..
[SM=x89556]
Agrodolce1
00domenica 9 ottobre 2005 08:44
Sara, se piangi...
mi tocchi il cuore e son costretta a cliccare su google[SM=x89536]
Non l'ho fatto prima perché non sai mai come vengono queste ricette e io assolutamente non posso permettermi il lusso di sperimentarle![SM=x89536]

Comunque, eccoti qui qualcosina[SM=x89557] :
BISCOTTI AL CIOCCOLATO E BURRO D'ARACHIDI
origine: Stati Uniti

Tempo di Preparazione: 25 min.
Tempo di Cottura: 10 min.

Calorie:
Costo: economico

INGREDIENTI PER 18 PEZZI:
- 180 gr di farina
- 125 gr di burro
- 125 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro d'arachidi
- 1 cucchiaino di vaniglina
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo a crema con il burro d'arachidi e lo zucchero. In una ciotolina a parte, sbattete l'uovo con la valiglina e incorporatelo alla composto di burro.
2. Mescolate la farina con un pizzico di sale e il bicarbonato, poi uniteli al preparato insieme al cioccolato sminuzzato. Imburrate una teglia, disponete il composto a cucchiaiate distanziate fra loro e, appiattite i biscotti con il dorso di un cucchiaio inumidito. Infornate e cuocete per 10 min. a 190°. Lasciateli raffreddare prima di servirli.



[SM=x89542]

giovannatuttapanna
00lunedì 10 ottobre 2005 09:51
che delusione....
ciao sara, scusami dell'informazione errata. Avevo letto l'articolo, consultato al volo il sito e nn avevo aperto le ricette in quanto nn interessata.
baci
giovanna
Sara
00lunedì 10 ottobre 2005 15:08
è molto ingannevole l'articolo..si saranno sbagliati pure loro!!

appena posso provo i biscotti [SM=g27792] e continuo a cercare..quel barattolo nn finirà mai!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com